Forces in fluids ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Channel, 2000)
Sumario: Explica la gravitación en líquidos, utilizando como ejemplo el hundimiento delTitanic.
Keywords: GRAVITACION; LIQUIDOS