Forjadores : [tercera temporada] - Ramírez, Yacksiry; Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra; Ley, Alejandra; Gómez, Juan Ma.; Gómez, Juan Ma.; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2009)
Sumario: Presenta distintos programas acerca de productos, tradiciones, costumbres y otros de Costa Rica.