Forjadores : Cantones CR : [sexta temporada] - Ley, Alejandra; Ley, Alejandra; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, UCR, 2012)
Sumario: La serie Cantones CR tiene como objetivo mostrar aspectos económicos, sociales y culturales de los cantones costarricenses. Presenta proyectos e iniciativas en las comunidades, muestra sitios de interés histórico, atractivos turísticos, comercio, facilidades en servicios y medios de transporte. Los actores principales son los pobladores en sus actividades, aquellas que mejor representan cada lugar. La serie en su conjunto invita a conocer Costa Rica de una forma alternativa, descubrir la gran cantidad de posibilidades en los diferentes rincones de nuestro país, y apoyar la producción nacional.