Forjadores : [cuarta temporada] - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se presenta distintos programas acerca de varios oficios y Zonas de Costa Rica, entre otros.