Forjadores : [cuarta temporada] - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se presenta distintos programas acerca de varios oficios y Zonas de Costa Rica, entre otros.
Documentales para TV expuestos en el programa Forjadores de Canal 15
Créditos: asistentes, Natalia Rodríguez, Allan Barboza, Luis Diego Rodríguez; sonido directo, Alejandra Ley, Yacksiry Ramírez, Alejandra Ramírez; música, Glendon Ramírez; técnico de audio, Bryan Fernández, Gustavo Lizano; edición, Juan Ma. Gómez, Alejandra Ley; postproducción de sonido, Francisco Murillo; guión de montaje, Alejandra Ley
Locución: Noemi Barquero
Subtítulos en Español
Keywords: COSTA RICA -- CONDICIONES SOCIALES; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES - HISTORIA; OCUPACIONES -- HISTORIA - COSTA RICA