Forjando un futuro - Marín Raventós, Gabriela 1959- (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2001)
Sumario: Muestra la importancia de proveer igualdad de condiciones para todas las personas sin hacer distinciones por discapacidad física o mental, además muestra los tipos de discapacidad que se presentan en la población.