Forjando un futuro - Marín Raventós, Gabriela 1959-; Jaén R., Alejandro ([San José, Costa Rica] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2001)
Sumario: Muestra la importancia de proveer igualdad de condiciones para todas las personas sin hacer distinciones por discapacidad física o mental, además muestra los tipos de discapacidad que se presentan en la población.
Documental--Créditos: Especialista de contenidos, Gabriela Marín, Clarissa Esquivel; locución, Luis Diego Solórzano; diseño gráfico, Miguel Zúñiga; cámara, Alberto Blanco, Alejandro Astorga, Abraham Montoya; edición y posproducción, Alberto Blanco--VHS