Forjando una nueva vida - Otárola, Liliana (UNED, 1984)
Sumario: El documental muestra el cariño, apoyo y educación que debe dársele a los niños ya sean ricos o pobres por parte de sus familiares, ya que al final seran estos los que determinen la conducta de los niños cuando sean adultos. Da una guía sobre la atención del parto, el parto sin dolor, el control prenatal y estimulación temprana del neonato.