Forjando una nueva vida - Otárola, Liliana; Rodríguez, Francisco; González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : UNED, 1984)
Sumario: El documental muestra el cariño, apoyo y educación que debe dársele a los niños ya sean ricos o pobres por parte de sus familiares, ya que al final seran estos los que determinen la conducta de los niños cuando sean adultos. Da una guía sobre la atención del parto, el parto sin dolor, el control prenatal y estimulación temprana del neonato.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.--Elenco: Flora María Coto, Alfredo González, daniel González, Jean Pablo González.
El otro título aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: ENFERMERIA OBSTETRICA; PARTO; CUIDADO PRENATAL; EMBARAZO