Forjando una nueva vida - González Chaves, Alfredo; Rodríguez, Francisco; Otárola, Liliana ([San José, Costa Rica] : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1984)
Sumario: El documental muestra una guía sobre la atención del parto, el parto sin dolor, el control prenatal y estimulación temprana del neonato.
Documental
Créditos: Locución, Luis Diego Solórzano ; iluminación, Víctor Cordero, Minor Alfaro, Francisco Cambronero ; edición, Jorge Villalobos ; soniro, Rafael Chinchilla, Jorge Villalobos, Alejandro Astorga
Título en el envase: Experiencia de una pareja sobre el proceso del embarazo--Otro ejemplar con título en el envase: Desarrollo prenatal--Otro ejemplr con título en el envase: Parto profiláctico
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines educativos--El ejemplar grabado para el Recinto Universitario de Grecia no posee el título registrado en otros ejemplares del SIBDI, sin embargo luego de consultas, se confirma que se trata del mismo material
Keywords: ENFERMERIA OBSTETRICA; PARTO; CUIDADO PRENATAL; EMBARAZO