La formación de profesores - Sánchez Bella, Ismael (Santafé de Bogotá : PROMESA, 1995)
Sumario: presenta las caracteristicas, necesidades y virtudes basicas para formacion de profesores y estudiantes universitarios.
Keywords: PROFESORES UNIVERSITARIOS; FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS; ESPAÑA; FORMACION PROFESIONAL