Formación y autodesarrollo - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005 (Colección management P.F. Druker, 1990)
En la formación empresarial es importante adquirir conocimientos de acuerdo con el avance tecnológico en todos los campos, el capacitarse continuamente y poner en práctica nuevas ideas, esto hace que la empresa se supere.