Formación y autodesarrollo - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005; Palom Izquierdo, Francisco Javier; Coma, Gus (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1990)
En la formación empresarial es importante adquirir conocimientos de acuerdo con el avance tecnológico en todos los campos, el capacitarse continuamente y poner en práctica nuevas ideas, esto hace que la empresa se supere.
Doblado al español. -- A la cabeza de la portada: Manual de trabajo y diagnóstico para el video de Peter F. Drucker. -- Créditos: Gabriel Martíenz Deschamps, autor del manual. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; CAPACITACION DE EMPLEADOS