Formación y autodesarrollo del personal en la empresa - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005 (ODE, 1990)
Presenta una entrevista realizada a Peter F. Drucker, quién explica las necesidades de las organizaciones como: formación técnica, de conocimientos, aprender a aprender, flexibillidad y adaptación al cambio, presencia de empresa externa para realizar diagnóstico, desarrollar el programa de formación. Menciona medios para adquirir habilidades y conocimientos: libros impresos, videos, exposiciones de temas sistemáticos, cursos de actualización, etc.