Formas - Monge Cordero, Allan (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Maestría en Artes con énfasis en Artes Vis, 2002)
Sumario: El director, docentes y estudiantes de la Maestría en Artes con énfasis en Artes Visuales, así como la Ministra de Cultura, promueven dicha maestría impartida por la Universidad de Costa Rica, dando a conocer diferentes aspectos relacionados con esta.