Formas - Monge Cordero, Allan; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Gómez, Juan Ma. ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Maestría en Artes con énfasis en Artes Vis, 2002)
Sumario: El director, docentes y estudiantes de la Maestría en Artes con énfasis en Artes Visuales, así como la Ministra de Cultura, promueven dicha maestría impartida por la Universidad de Costa Rica, dando a conocer diferentes aspectos relacionados con esta.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Iluminación Oscar Morales, Juan Ma. Gómez, Alejandra Ramírez ; cámaras Roberto Cháves, Oscar Morales, Juan Ma. Gómez ; producción general Victoria Ramírez, Juan Ma. Gómez
Keywords: ARTES PLASTICAS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. MAESTRIA EN ARTES CON ENFASIS EN ARTES VISUALES