Fortalecimiento de la autoridad (Minneapolis : Service Quality Institute, 1994)
Sumario: Muestra la habilidad del empleado para entrar en acción y satisfacer las necesidades del cliente. Respuesta inmediata a las necesidades y expectativas del cliente.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE; AUTORIDAD; EJECUTIVOS