La Fortuna - Ramírez, Yacksiry (15 UCR, 2007)
Sumario : Presenta la Fortuna como una ciudad rural situada en San Carlos, en la provincia de Alajuela, Costa Rica. Dedicada a la actividad agrícola, ganadera llevandolos a su desarrollo social y económico. Muestra lugares visitados por extranjeros como el Volcán Arenal como su historia, erupciones como uno de los más activos del planeta. Muestra el desarrollo turistico por avances en infraestructura vial y hotelera y lo denominan sitio de interés turístico debido a sus atractivos naturales.