La Fortuna - Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra; Ramírez Venegas, Alejandra; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Gómez, Juan Ma. ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2007)
Sumario : Presenta la Fortuna como una ciudad rural situada en San Carlos, en la provincia de Alajuela, Costa Rica. Dedicada a la actividad agrícola, ganadera llevandolos a su desarrollo social y económico. Muestra lugares visitados por extranjeros como el Volcán Arenal como su historia, erupciones como uno de los más activos del planeta. Muestra el desarrollo turistico por avances en infraestructura vial y hotelera y lo denominan sitio de interés turístico debido a sus atractivos naturales.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; edición Juan Ma Gómez, Alejandra Ley ; producción ejecutiva Carlos Freer.
Keywords: FORTUNA (SAN CARLOS, ALAJUELA, COSTA RICA) -- ASPECTOS SOCIALES; FORTUNA (SAN CARLOS, ALAJUELA, COSTA RICA) -- ASPECTOS ECONOMICOS; DESARROLLO TURISTICO -- FORTUNA (SAN CARLOS, ALAJUELA, COSTA RICA)