Fossils : exploring the past - Encyclopaedia Britannica Educational (Chicago, III. : Britannica, 1978)
Sumario: Muestra que a traves del estudio de los fosiles, los cientificos reconstruyen la vida en la tierra durante la prehistoria.
Documental narrado--Títuto tomado del guión--Título en el envase aportado por la Biblioteca: "Los fósiles: explorando el pasado"--Créditos: executive producer David Diederich ; writer James Clark
Grabada en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI-UCR
Keywords: ESTRATIGRAFIA; PALEONTOLOGIA; INVESTIGACIONES