Fotógrafos - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se habla acerca del desarrollo del arte de la fotografía y se presentan varios fotógrafos narrando sus experiencias vividas con el oficio en nuestro país.