Francesca e Nunziata - Wertmüller, Lina 1926- (Mediatrade, 2001)
Resumen: Presenta la historia de Francesca, la dueña de una fábrica de tallarines, quien está casada con el Príncipe Giordano Montorsi. A pesar de tener ya nueve hijos, adopta a Nunziata, una niña huérfana, para cumplir la promesa que hizo cuando una de sus hijas sobrevivió a una grave enfermedad. Nunziata es la única que se interesa por el negocio y termina siendo el brazo derecho de Francesca en asuntos económicos; pero, cuando Federico, el hijo mayor, vuelve a casa, una vez terminados sus estudios en Londres, ambos se enamoran y comienzan una relación secreta.