Francisco Franco - Haley, Jack; Wolper, David L.; Lizalde, Enrique ([México] : International Creative Exchange, 1962)
Sumario: Militar y estadista español, su intervención en la guerra de Marruecos le valió a los 33 años el ascenso a general, el más joven de Europa. Evitó la entrada activa de España en la Segunda Guerra Mundial, pero simpatizó con las potencias del eje, por lo que España fue excluída de las Naciones Unidas (1946-1955)
Keywords: FRANCO BAHAMONDE, FRANCISCO -- 1892-1975