Frankenstein science : animal transgenics ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Resumen: Entrevista realizada al Dr. Michael Hansen del Instituto de Política del Consumidor y de Consumer Reports, donde expone que los animales transgénicos se ha vuelto en tema controversial y puede afectar negativamente en la vida cotidiana; de los alimentos que comemos y los medicamentos que tomamos, con el impacto ambiental, las agencias de gobierno que forman las políticas y regulaciones para proteger al público y el medio ambiente, no están equipados para manejar los posibles peligros de esta nueva ciencia emergente que se ha convertido controlado por las grandes empresas en un esfuerzo por obtener ganancias a expensas de la seguridad pública y el medio ambiente. Los productos que utilizamos en nuestra vida cotidiana y el entorno en que vivimos están siendo controlados por la codicia empresarial para obtener ganancias.
Título asignado por el catalogador
Keywords: ANIMALES TRANSGENICOS