Franklin D. Roosevelt - Haley, Jack (Líderes del siglo 20, 1962)
Sumario: Abogado y político norteamericano, en 1932 fue presentado por el Partido Demócrata para la presidencia de la República, siendo elegido y reelegido posteriormente, por lo que constituye su caso el primero en la historia de su país en que un ciudadano haya ocupado por 4 veces consecutivas La primera magistratura