Franklin D. Roosevelt - Haley, Jack; Wolper, David L.; Lizalde, Enrique ([México] : International Creative Exchange, 1962)
Sumario: Abogado y político norteamericano, en 1932 fue presentado por el Partido Demócrata para la presidencia de la República, siendo elegido y reelegido posteriormente, por lo que constituye su caso el primero en la historia de su país en que un ciudadano haya ocupado por 4 veces consecutivas La primera magistratura
Keywords: ROOSEVELT, FRANKLIN DELANO -- 1882-1945