Franz J. Hinkelammert - Aguilar, Carlos G.; Rojas, Alex ([Lugar de publicación no identificado] : DEI, 2000)
Biografía y Experiencias de Franz J. Hinkelammert.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: Hinkelammert, Franz Joseph -- 1931-; AMERICA LATINA -- POLITICA Y GOBIERNO