Free zone - Gitai, Amos (Agav Films, 2005)
Resumen: Rebecca, una joven estadounidense que vive en Jerusalén desde hace unos meses, acaba de romper con su novio. Sube al taxi de Hanna, una mujer israelí que debe ir a Jordania, a la Zona Libre, a recoger una importante cantidad de dinero. Cuando llegan a su destino, Leila, una mujer palestina, les explica que "el Americano" no está y que el dinero ha desaparecido.