Free zone - Gitai, Amos; Blanc, Nicolas; Tapuach, Michael; Truchot, Laurent ([Lugar de publicación no identificado] : Agav Films, 2005)
Resumen: Rebecca, una joven estadounidense que vive en Jerusalén desde hace unos meses, acaba de romper con su novio. Sube al taxi de Hanna, una mujer israelí que debe ir a Jordania, a la Zona Libre, a recoger una importante cantidad de dinero. Cuando llegan a su destino, Leila, una mujer palestina, les explica que "el Americano" no está y que el dinero ha desaparecido.
Película--Título del envase: Zona libre
Créditos: screenplay Amos Gitai, Marie José Sanselme ; photography Laurent Brunet ; sound engineer Michel Kharat ; editing Isabelle Ingold ; Yann Dedet ; art Miguel Markin ; costumes Aline Stern ; casting Ilan Moskovitch
Elenco: Natalie Portman, Hanna Laslo, Hiam Abbass, Carmen Maura, Makram Khoury, Aki Avni, Uri Klauzner, Liron Levo, Tomer Russo, Adnan Tarabshi, Sheredy Gabarin
Subtítulos en español
Keywords: CONFLICTO ARABE-ISRAELI; MUJERES -- ISRAEL; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ISRAEL; CINE ISRAELI