The French explorers - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Films, 1963)
Sumario: Muestra a los exploradores franceses en la conquista de nuevas tierras en America.
En espanol.
En: The Spanish explorers--[Chicago, Ill.] : Enciclopaedia Britannica Films, [19 ]
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: EXPLORADORES FRANCESES; AMERICA -- DESCUBRIMIENTO Y EXPLORACIONES - FRANCESES