The French Revolution: death of the old regime (England : Encyclopaedia Britannica Films, 1960)
Sumario: Presenta una reseña histórica de la revolución francesa. Las corrientes de la reforma se esparcian animando las fuerzas que pronto conmoverían al estado como a la iglesia.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: REFORMA; DERECHOS CIVILES; FRANCIA -- HISTORIA - REVOLUCION, 1789-1799