The French Revolution - Shultz, Doug (History Channel, 2005)
Explica el origen y las causas históricas de la Revolución Francesa. Presenta las principales consecuencias como por ejemplo el derrocamiento de Luis XVI, perteneciente a la Casa Real de los Borbones, la abolición de la monarquía en Francia y la proclamación de la I República, con lo que se puso fin al antiguo régimen.