The French Revolution - Shultz, Doug ([Lugar de publicación no identificado] : History Channel, 2005)
Explica el origen y las causas históricas de la Revolución Francesa. Presenta las principales consecuencias como por ejemplo el derrocamiento de Luis XVI, perteneciente a la Casa Real de los Borbones, la abolición de la monarquía en Francia y la proclamación de la I República, con lo que se puso fin al antiguo régimen.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exlcusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: executive producer, Beth Dietrich-Segarra, written by Doug Shultz, Hilary Sio, Thomas Emil. -- VHS Hi-fi
Keywords: FRANCIA -- POLITICA Y GOBIERNO; FRANCIA -- HISTORIA -- REVOLUCION, 1789-1799