Frente a la vida - Feer Valle, Carlos (Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1980)
Sumario: Trata sobre los programas deportivos y recreativos en la Universidad de Costa Rica : la participacion activa de estudiantes y emple ados administrativos dentro y fuera del Campus Universitario.