Frente a la vida - Feer Valle, Carlos (San José, C.R. : Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1980)
Sumario: Trata sobre los programas deportivos y recreativos en la Universidad de Costa Rica : la participacion activa de estudiantes y emple ados administrativos dentro y fuera del Campus Universitario.
Con: Recope
Keywords: DEPORTES; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- DEPARTAMENTO DE EDUCACION FISICA Y DEPORTES. PLANES DE ESTUDIO