Freshwater resources ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Channel, 2000)
Sumario: Sobre las ventajas y desventajas de la explotación eléctrica de los recuros marítimos.
Keywords: RECURSOS MARINOS; INGENIERÍA HIDRAÚLICA; RECURSOS ENERGETICOS