Frida Khalo y Diego Rivera - Lo, Louise ([Lugar de publicación no identificado] : CLASA - Films Mundiales, 1980)
Presenta la vida de los pintores mexicanos Frida Khalo y Diego Rivera, durante sus años de matrimonio
Documental
Algunas entrevistas en español con subtítulos en inglés
Datos tomados del envase
Keywords: KHALO, FRIDA -- 1907-1954; RIVERA, DIEGO -- 1886-1957; PINTORES MEXICANOS