"Frida" - Taymor, Julie ([Lugar de publicación no identificado] : MIRAMAR FILMS, 2000)
Sumario: Biografía de Frida Kahlo, una de las pintoras mexicanas más famosas de todos los tiempos.
Keywords: Kahlo, Frida -- 1907-1954; PINTORES MEXICANOS; PINTURA MEXICANA