Frida, naturaleza viva - Leduc Rosenzweig, Paul; Barbachano Ponce, Manuel ([Lugar de publicación no identificado] : CLASA - Films Mundiales, 1984)
Presenta la vida, amores y sufrimientos de la pintora mexicana Frida Khalo
Drama
Créditos: Guión, José Joaquín Blanco y Paul Leduc ; sonido, Ernesto Cato Estrada y Penélope Simpson
Elenco: Ofelia Medina, Juan José Gurrola, Max Kerlow, Salvador Sánchez
Subtítulos en inglés--Algunas partes en francés
Keywords: KHALO, FRIDA -- 1907-1954; PINTORES MEXICANOS