From seed to the supermarket = De la semilla al supermercado (Perfect Meal, LLC, 2007)
Resumen: Documental que muestra el funcionamiento de la industria alimentaria en EEUU y la introducción de alimentos transgénicos en muchas ocasiones sin que la población tenga conocimiento de lo que está consumiendo.