Front of the class - Beatty, David (Hallmark Hall of Fame Productions, 2008)
Resumen: Muestra la vida de Brad Cohen, un joven que padece el síndrome de Tourette, y que busca empleo como maestro en educación primaria. Brad recuerda como fue su vida de joven y como ha tenido que aprender a vivir con su padecimiento, sin dejar que eso sea una limitante.