Front of the class - Beatty, David; Gottlieb, Andrew; Rickman, Tom; Werner, Peter; Cohen, Brad. Front of the class; Wysocky, Lisa. Front of the class ([United States] : Hallmark Hall of Fame Productions, 2008)
Resumen: Muestra la vida de Brad Cohen, un joven que padece el síndrome de Tourette, y que busca empleo como maestro en educación primaria. Brad recuerda como fue su vida de joven y como ha tenido que aprender a vivir con su padecimiento, sin dejar que eso sea una limitante.
Drama--Título del envase: Al frente de la clase--Basado en el libro "Front of the class" de Brad Cohen y Lisa Wysocky
Créditos: music by Ernest Troost ; production designer, James A. Gelarden ; director of photography, Paul Elliott ; executive producer, Tim Shriver
Elenco: Jimmy Wolk, Treat Williams, Dominic Scott Kay, Sarah Drew, Kathleen York, Joe Chrest and Patricia Heaton
En inglés con subtítulos en español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA INFANTIL; ESTADOS UNIDOS; SINDROME DE TOURETTE; MAESTROS DE PRIMARIA