Fuego y vida (Fundación de Educación Ambiental, 1994)
Sumario: Esta produccion de dibujos animados es uno de los proyectos mas ambiciosos que se han realizado en el campo de la salud costarricense, para enfrentar el problema de los incendios forestales y las quemas que tanto dano causan