Fuego y vida (Fundación de Educación Ambiental, 1993)
Esta producción de dibujos animados en uno de los proyectos más ambiciosos que se han realizado en el campo de la salud costarricense para enfrentar el problema de los incendios forestales y las quemas que tanto daño causan.