Fuenteovejuna - Guerrero Zamora, Juan 1927-2002; Vega Carpio, Lope Félix de 1562-1635. (España : TVE, 1972)
Hombres del encomendador Fernando llegan a Fuenteovejuna usurpan- do terrenos y violando mujeres. Obra caballeresca.
Basado en el libro de Lope de Vega.
Elenco: Nuria Torray, Manuel Dicenta, Marcela Yura, Estanis González.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA; TEATRO; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; TORTURA; AMOR; EDAD MEDIA; CABALLEROS Y CABALLERIA; CINE ESPAÑOL