Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia : Ejército del Pueblo. (Colombia : [editor no identificado], 1998)
Presenta la historia de la guerrilla colombiana
Keywords: FUERZAS ARMADAS REVOLUCIONARIAS DE COLOMBIA; COLOMBIA -- POLITICA Y GOBIERNO -- 1979-1990