Funciones del archivo notarial videodisco 1 - Jiménez Monge, Ana Lucía (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Se comenta las funciones del archivo notarial según las potestades que le confiere el Código Notarial. Se habla de como se tratan los protocolos de los abogados, las normas que se deben seguir tanto para la entrega, revisión, presentación de índices, correcciones etc.