Funciones del archivo notarial videodisco 1 - Jiménez Monge, Ana Lucía; Segura Villalobos, David (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Se comenta las funciones del archivo notarial según las potestades que le confiere el Código Notarial. Se habla de como se tratan los protocolos de los abogados, las normas que se deben seguir tanto para la entrega, revisión, presentación de índices, correcciones etc.
Título tomado de la pantalla de presentación-Datos de publicación tomado de la superficie del DVD-Título de la superficie del DVD Ciclo de videoconferencia sobre registral y notarial
Keywords: DERECHO NOTARIAL; PROTOCOLO NOTARIAL; INDICES; DOCUMENTOS PUBLICOS; ARCHIVOS; COSTA RICA