Fundamentals of boundary layers - Albernathy, Frederick (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1968)
Sumario: Se examinan conceptos sobre fluidos ideales y reales y el efecto de la viscosidad. Se muestran las causas de la existencia de la "capa limite", como crecen y como responden a gradientes de presion.
National Committee for Fluid Mechanics Films.
Keywords: MECANICA DE FLUIDOS