Un funeral de muerte - Oz, Frank; Philips, Diana; Stallings, Share; Malkin, Laurence; Kimmel, Sidney; Craig, Dean ([Reino Unido] : Sidney Kimmel Entertainment, 2007)
Resumen: Mientras una familia inglesa prepara el funeral del patriarca, la tensión crece a medida que salen a relucir las antiguas rencillas entre los hijos. La aparición de un desconocido que afirma que el difunto ocultaba un oscuro secreto contribuye a empeorar las cosas, lo que obliga a la familia a tomar medidas drásticas para evitar que el funeral se convierta en un desastre total
Película
Créditos: música, Murray Gold; editor, Beverley Mills; director de fotografía, Oliver Curtis
Elenco: Matthew Macfadyen, Keeley Hawes, Andy Nyman, Ewen Bremner, Daisy Donovan, Alan Tudyk, Jane Asher, Kris Marshall, Rupert Graves, Peter Vaughan, Thomas Wheatley, Peter Egan, Peter Dinklage
En Español e Inglés con subtítulos en Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film719097.html
Keywords: HONRAS FUNEBRES; FAMILIA; CINE BRITANICO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- REINO UNIDO; HUMOR NEGRO (LITERATURA)